Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut und gepflegt Frühstück war inklusive und reichhaltig.
Perfekt!!! Ich habe selten so gut geduscht. Die Möbel sind alle neuwertig und voll funktionsfähig.
Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und von der Qualität hochwertig.Im Restaurant konnte man ebenfalls gut zu abend speisen. Jedoch die Wodka-Bar konnte nicht überzeugen. Dort stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Da das Palladium direkt gegenüber war, hat man am nächsten abend dort in der obersten Etage etwas trinken gehen können. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt. Nirgens stand auch nur etwas länger als 1 Minute rum.
Sehr freundliches Personal, mit sehr guten Deutsch und Englischkenntnissen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut, noch nie war mein Pyjama so perfekt zusammengefaltete worden.
sehr zentral gelegen. U-Bahn Station 10m vom Eingang entfernt. Palladium direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness -Bereich war gut und sauber. Es war sowohl ein Dampfbad als auch eine Sauna vorhanden. Jediglich der Pool dürfte größer sein, damit nicht die anderen Gäste von meinem Rückenwasserstrahl komplett bespritzt werden. Die integrierte Gegenstromanlage konnte überzeugen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |