- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Vor allem wenn man kein Auto mieten möchte. Longstreet und Greenmarket sind in direkter Nähe. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. In der ersten Nacht haben wir dann festgestellt, dass das gesamte Hotel sehr hellhörig ist. Die extrem laute Musik aus dem Restaurant/Bar hat man noch bis spät in die Nacht im obesten Stockwerk gehört. Auch jedes kleine Geräusch aus dem Nebenzimmer hat uns aufschrecken lassen. Wie uns andere Gäste mitteilten, ist die Geräuschbelästigung im 1. Stock nahezu unerträglich. Die Handtücher waren voller Flecken! Gewechselt wurden die Handtücher auch nur auf mehmaliges Nachfragen. Auch das Toilettenpapier wurde nicht wieder aufgefüllt. Das Bad an sich ist (noch) relativ sauber - bis auf wenige Ecken. Hier kann man erkennen, dass wohl nur oberflächlich geputzt wird und sich bereits Schimmel gebildet hat. Die Toiletten im Bereich der Rezeption ließen sich allesamt nicht abschließen. Das Personal war freundlich, wirkte aber teilweise nicht sehr kompetent. Wir haben 800 ZAR pro Nacht bezahlt. Dies ist definitiv zu viel, verglichen mit anderen Hotels, die wir während unser Südafrika Reise hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht