Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit erstklassigem Personal 👌

Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 7 und 11 Jahre hier um ein paar schöne Tage in den Bergen zu verbringen . Ich muss sagen das es uns gehr gut gefallen hat das Hotel befindet sich sehr zentral für mehrere Ausflugsziele auch der Badesee in der Nähe hat uns sehr zugesagt !! Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen auch das super nette Personal ist wunderbar und sehr zuvorkommend !!!

• Sehr sauberes nett eingerichtetes VollfĂĽhlzimmer. Die Bettwäsche wie auch die HandtĂĽcher fluffig und weich !!! Haben uns sehr wohl gefĂĽhlt !!!

• Sehr leckeres Essen jedermann fand immer eine gute Auswahl an Fisch Fleisch Salaten und Nachtisch . Auch das FrĂĽhstĂĽck war immer sehr nett angerichtet und schmackhaft .

• Personal am Empfang sehr nett und zuvorkommend Fragen wurden kompetent beantworte . Sehr hervorheben möchten wir den Service im Speisesaal besonderst der Kellner Herr Zsolt hat uns immer ein Lächeln auf dei Lippen gezaubert mit seiner guten Laune und den hervorragenden Service waren wir steht’s glĂĽcklich und zufrieden einfach nur top weiter so !!!

• In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten auch Wanderwege und einen wunderschönen Badesee findet man fast vor der HaustĂĽre !!!

Wir waren 4 Tage hier und steht’s gut beschäftigt in der Nähe gab es viele Ausflugsmöglichkeiten .

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022