- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine tolle .Almabtriebswoche.Guter Stellplatz für alle unserer Bikes,( Radsportgruppe )beste Verpflegung und ein sehr nettes Personal sowie Chefin, auch unsere Hündin Nelly fühlte sich wohl. Das Frühstück und Abendbüffet war super, sowie das ganze Programm in dieser Woche. Wir fühlten uns einfach bestens aufgehoben Wir können das Hotel Kirchbichlhof nur weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Anni-Klär |
Liebe Frau Klär! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Almfestwoche ist für uns und unsere Familie eine ganz besondere Woche. Das Programm in dieser Woche und der Almabtieb waren wunderbar, das Wetter bestens und die Kühe waren so schön geschmückt, wie noch nie zuvor. Für Biker bietet das Zillertal unzählige Möglichkeiten. Als sportliche Radfahrer habt ihr einige sehr schöne Touren machen können, zumal auch das Wetter mitgespielt hat. Wir sind Tierliebhaber und mögen besonders Hunde sehr gerne. Die Vierbeiner sind im Kirchbichlhof herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Antonia Egger und alle Mitarbeiter