- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an sich sehr schön, jedoch erfährt man erst mit der Ankunft in welchen Teil des Hotels man kommt. Wir hatten eher Pech und sind in den alten Teil "Garni" gekommen. Alle Zimmer hatten zwar einen Flachfernseher, die restliche Einrichtung war aber ca. aus den 30er Jahren. Das Personal war teilweise sehr unverschämt, indem sie morgens um 8.00 an der Zimmertür rüttelten und versucht haben schon alle Räume sauber zu machen. An einem Morgen stand sogar ein Zimmermädchen auf unserem Balkon (konnte über die anderen Balkons unseren erreichen) und wir lagen noch im Bett. Sie hielt es nicht für nötig wieder zu gehen, sondern räumte in Ruhe die Blumen vom Balkon. Des Weiteren wurde bei der Ankunft ein Fehler begangen und wir bekamen statt einem Doppelzimmer, zwei Einzelzimmer. Eine Entschuldigung oder eine Entschädigung haben wir nicht erhalten. Das Essen war sehr gut. Es war fast alles selbst gemacht und auch sehr frisch. Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, man merkt aber, dass sie es nicht nötig haben die Gäste angemessen zu behandeln und sie die Privatsphäre der Gäste nicht als besonders wichtig ansehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut