- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr freundlichen und familiären Empfang im Hotel bezogen wir unser Familienzimmer im obersten Stockwerk. Trotz der sehr hohen Temperaturen ließ es sich dort sehr gut auch ohne Klimaanlage aushalten, auch dank des bereit gestellten Ventilators. Wir haben jedenfalls immer sehr gut geschlafen. Da Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und war immer sehr abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Leider kann man gar nicht so viel essen wie man möchte! Nur beim Frühstück solte man vielleicht ab und zu die Wurstsorten etwas variieren. Sehr loben muss man auch die Sauberkeit! Alle Hotelangestellten waren immer absolut freundlich und zuvorkommend, so dass man seinen Urlaub wirklich nur noch genießen kann!!! Fazit: Dieser Urlaub war einfach nur schön, entspannend und zum Genießen! Danke noch einmal an alle im Kirchbichlhof! Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko! Vielen Dank für die Top Bewertung. Die Temperaturen im Juli waren für das Zillertal echt extrem. Am Tag hat man viele Möglichkeiten, um auf die umliegenden Berge und Hochtäler auszuweichen, um sich abzukühlen. In der Nacht war es auch sehr warm, da hat man keine Alternativen. Es freut mich sehr zu hören, dass ihr trotzdem gut schlafen konntet. Danke , beste Grüße und auf ein Wiedersehen im Kirchbichlhof, Antonia Egger und alle Mitarbeiter.