Dorthe (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Gut

Hübsches familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit einem tollen Balkon, der um die Ecke ging. Vom Bett aus waren die ersten Sonnenstrahlen auf den schneebedeckenten Bergen zu sehen. Jeden Tag aufs Neue ein Genuss. Die Möbel im Zimmer jedoch sehr abgenutzt, was dadurch einen etwas schmuddeligen (obwohl sauber) Eindruck vermittelt hat. Badezimmer mit Badewanne, leider ohne Duschvorhang. Dennoch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Früh aufstehen, um keine Schlange vorm Kaffeeautomaten zu haben. Morgens gleich schauen, was das Abendessen hergibt. Gegebenenfalls essen gehen.

• Unser Zimmer lag im Nebenhaus und war durch die Aussicht und den großen Balkon perfekt. Leider waren die Möbel sehr abgenutzt, was einen schmuddeligen Eindruck hinterlies. Badezimmer sehr ordentlich und sauber. Leider keinen Duschvorhang. Neuer großer Flachbildfernseher.

• Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Jeden Tag andere Brötchensorten. Leckeres selbstgemachtes Joughurt. Leider ist der Andrang bei den beiden Kaffeeautomaten gross. Kein Wunder. Da wäre es schöner, ein Kännchen an den Tisch gebracht zu kriegen. Das Abendbüffet war leider gar nicht nach unserem Geschmack. Keine besondere Auswahl und auch nicht wirklich schmackhaft gekocht. Masse statt klasse. Hier würden wir empfehlen andere Restaurants aufzusuchen

• Gut
  • Freundliches, sehr aufgeschlossenes Personal. Pro-aktives Anfragen, ob wir uns durch in der Woche zugegebener Maßen andere laute Gäste gestort fühlten. Der kaputte Föhn in unserem Zimmer wurde fast sofort ausgetauscht.

• Perfekte Lage im hübschen Hippach. Skibus direkt vorm Hotel. Wir sind mit dem eigenen Wagen 5 Minuten zum Horbergbahn gefahren. Besser geht es nicht. Hippach ist sehr ruhig, was wir als angenehm empfinden. Mayrhofen in der Nähe lädt zum Bummeln ein.

• Sport

Für Skiläufer ein perfekter Urlaubsort. Der Tanzabend im Hotel mit 2 Musikern war super lustig und unterhaltsam. Unbedingt anschauen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter