- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiter empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt hier. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und man fühlt sich wohl. Sehr freundliches Personal betreut einen sehr gerne. Wenn der Kirchbichlhof noch WLAN bis in die Zimmer anbieten würde und eine Sauna vorhanden wäre gebe es volle Punktzahl und würde für uns zum Geheimtip im Zillertal avancieren. Wir waren im Haupthaus in einem Zimmer mit Zustellbett. Zur Horbergbahn, die einen ins Hauptskigebiet von Zillertal führt (Penken) sind es mit dem PKW gerade mal 5 Minuten und nach Mayrhofen sind es 7 Minuten. p.s. warum sind immer die Duschköpfe in so vielen Hotels immer so schlecht?
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Vielen Dank für die Bewertung, die uns sehr gefreut hat. Vielleicht können Sie uns auch ohne Sauna als "Geheimtipp" empfehlen, zumal wir ab Mai 2014 unseren Gästen das derzeit schnellste W-LAN Netz der Region KOSTENLOS zur Verfügung stellen (Empfang in jedem Zimmer). Zudem sind wir gerade dabei, alle Zimmer umzubauen und mit neuen Möbeln, Vorhängen, Böden, und LED-Beleuchtungen auszustatten. Wir sind überzeugt, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch wohler fühlen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Antonia Egger und Team.