- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel war spitze, allerdings Abzug für die Speisen. Leider nur angemessene Qualität des Essens. Personal war super freundlich, höflich und immer hilfsbereit. Sauberkeit war makellos, keine Haare, Flecken oder Fussel im gesamten Hotel. Zimmer modern renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super saubere Zimmer und Bäder! Keine Mängel, Zimmer waren neu renoviert, Bäder noch mit braunen Fliesen im 70er Jahre Stil ausgestattet.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Qualität der Speisen war eher schlecht, wobei für den Preis vielleicht auch angemessen. Einfachste Speisen wie Spaghetti mit Tomatensauce konnte man nicht essen. Kartoffeln nicht gar, nudeln verkocht und versalzen. Viele Fleischgerichte, Qualität okay. Für den Preis kann man wohl nicht mehr erwarten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal war super freundlich und stets hilfsbereit. Besser geht es nicht !
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Skibushaltestelle direkt vor der Skikellertür. Genügend Parkplätze am Hotel.
- Sport
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel! Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Alle unsere Mitarbeiter sind schon viele Jahre im Kirchbichlhof, wir sind quasi eine große Familie. Das Essen ist eine unserer Stärken. Das Frühstück ist für ein 3-Sterne Hotel außergewöhnlich, auch das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und geschmackvoll. Wir leiten Ihre Anregung an unseren Küchenchef weiter und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Antonia Egger und alle Mitarbeiter P.S.: Ab Sommer Gratis Nutzung vom Freibad Hippach. In jedem Zimmer stellen wir ein Samsung Tab 4 kostenfrei zur Verfügung.