Dirk (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel

Super Essen, ordentliche Getränke, freundliches Personal, nur drei Minuten bis zum Freibad,welches im Preis inbegriffen ist!

• Gut
  • nicht zu hellhörig.wlan vorhanden.sauber

• Gut
  • Frühstück das übliche, hervorzuheben ist aber,dass es laktosefreie Butter und Milch gibt!!! mittagssnack war bei uns immer nur ne suppe,bzw.brühe mit brot.dann lieber zum Frühstück was mitnehmen.jausensäcke vorhanden. abendessen Top. 3 verschiedene hauptspeisen,plus vegetarisches gericht,plus kindergerecht. nachtisch auch super. bier schmeckt und der verdauer nach dem essen ist auch ein doppelter,wie sich das gehört. zudem gibt es sogar alkoholfreies flaschenbier

• stets bemüht und beim servieren der Getränke zum Abendessen echt schnell

• Nähe zum Freibad toll - 3 Minuten Fußweg

• Wellness
    • Sport

nähe zum Freibad top. hoteleigenes bad,aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dui, Danke viel mals für die nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, das Freibad genossen haben und das Essen ebenso. Gerne leiten wir Ihre lobende Worte an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Hotel Kirchboden und das Verkaufsteam Lion Alpin