Rolf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Einmal mehr ein toller Urlaub beim Kirchenwirt

Das familiär geführte Hotel ist ideal. Die 3 Zimmergrössen bieten für jeden Gast das passende und waren stets sauber. Die Küche war wie immer sensationell. Ebenso interessant ist der mix an Gästen aus halb Europa (D, NL, F, A, CH) und ob Familien, Paare oder Gruppen, alle fühlen sich wohl Das Preis- Leistungsverhältnis für die Wochenpauschale sogar inkl. Skiwochenkarte hat uns sehr gut gefallen. Ein Geheimtipp für Leute die nicht unbedingt Jubel und Trubel suchen, sondern sich auf den Skipisten austoben wollen

• Gut
  • Wir haben alle Zimmergrössen durchprobiert und würden uns wieder für das grösste entscheiden

• Sowohl der Speisesaal als auch das öffentliche Restaurant KIWI sind sehr gastfreundlich und das Essen sensationell

• Gut
  • Sehr sympatisches, zuvorkommendes Personal überall im Hotel

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen im Dorf Feichten. Der Skibus fährt vor dem Haus ab. Bei den Zimmern gegen die Kirch hinaus ist der Glockenschlag etwas gewöhnungsbedürftig

• Sport

Das Angebot für Kinder als auch die Lounge für die Erwchsenen sind gut und gemütlich. Der Saunabereich könnte etwas grösser sein und evtl. mit einem Pool ergänzt werden.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter