Biggi (66-70)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Wir kommen seit über 30 Jahren ins Hotel Kirchenwirt. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und das stets freundliche Personal. Anfangs haben wir eines der geschmackvoll eingerichteten Zimmer gebucht; seit vielen Jahren buchen wir ein zum Hotel gehörendes Appartement. Was das Essen betrifft, so freuen wir uns immer auf die vielen regionalen Spezialitäten und die hervorragenden Wildgerichte. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Sept. 2015 in Kirchberg/Tirol beim "Kirchenwirt" und der Familie G. Kirchberg/T. ist unsere "zweite Heimat"

• Einige Zimmer sind im "Tiroler Stil" und andere recht modern eingerichtet. An der Ausstattung der Zimmer ist nichts zu bemängeln.

• Es wird eine Vielzahl an Speisen angeboten. Besonders empfehlenswert finden wir die regionalen Speisen und die div. Wildgerichte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.

• Das Personal (im Service oder für die Zimmerreinigung war stets freundliche. Dass man evtl. mal einen "nicht so guten Tag" hat, ist doch nur menschlich.

• Gut
  • Die Lage etwas oberhalb des Ortskerns finden wir gut. Alles ist gut fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2013