- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Alltag uns wieder eingeholt. Wir haben uns an die Archivierung der Urlaubsbilder gemacht und möchten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für den schönen Urlaub, den wir Dank der Familie Gröderer im Herbst 2012 in Kirchberg verbracht haben, bedanken. Das Hotel hat ländlichen Charme und liegt zentral und trotzdem ruhig. Das Komfortzimmer, das wir gebucht haben, war einfach nur schön. Auch bei Regen war man hier ‚zuhause‘. Und das ist auch der große Pluspunkt: Man fühlte sich als persönlicher Gast und nicht als ein ‚durchlaufender Tourist‘. Vor allem der Bedienung sprechen wir ein großes Lob aus: Judith, Livia, Doro und die ‚Frühstücksdame‘ aus Hopfgarten waren immer sehr zuvorkommend, nett, freundlich und herzlich. Keine Frage blieb unbeantwortet. Auch das Reinigungsteam war sehr freundlich und sauber. Jeden Tag waren Betten und Schlafanzüge nett gestaltet. Das Essen war gut. Man konnte aus drei Menüs auswählen und wenn man nach einer ausgedehnten Wanderung besonders hungrig war, gab es selbstverständlich Nachschlag. Vor allem die Nachspeisen sind sehr zu empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an den Chef des Hauses. Trotz aller Arbeit und Hektik nahm er sich die Zeit, mit meinem Mann ‚auf die Pirsch‘ zu gehen – für meinen Mann ein unvergessliches Erlebnis! Gern kommen wir wieder – ‚Habe die Ehre!‘!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut