Das Hotel ist ein normales 3-Sterne Hotel, welches seinen Gästen eher Abweichungen nach unten als nach oben bietet. Wegen des Verhaltens der Hausdamen werde ich sicherlich nicht wieder kommen.
Das Zimmer war sauber und einfach ausgestattet, ansonsten vollkommen ausreichend. Leider fühlte ich mich dort etwas eingeengt, aber da man eh die meiste Zeit draußen war, fiel das nicht so ins Gewicht. Der Fernseher war für heutige Zeiten eine Miniaturausgabe. Zwei Tage funktionierte er gar nicht, aber danach war man bemüht, schnell Abhilfe zu schaffen. Bei den sog. Komfortzimmern handelt es sich jedoch in meinen Augen eher um normale Standardzimmer.
Die Gerichte bei der Menüwahl waren teilweise sehr einfach gehalten, die Suppe vorweg stand in Warmhaltebehältern und konnte selten heiß gegessen werden; das Salatbuffet war übersichtlich. Die Preise waren ortsüblich, also nicht gerade günstig.
Mit den Angestellten des Hotels habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie waren jederzeit bemüht, einem zu helfen und äußerst aufmerksam. Auch der Hausherr war nett und freundlich. Die Hausdamen dagegen haben sich während des gesamten Reisezeitraumes unmöglich gegenüber ihren Gästen verhalten. Und dies betraf nicht nur uns, sondern auch andere Gäste, was wir hautnah miterleben mussten. Vor der Anreise getroffene Zusagen, wurden einem vor Ort plötzlich als nicht zumutbare Belastung dargestellt. Korrekturen in der Bestellung, zu denen es lediglich eines Klicks im Computer bedurft hätte, erschienen der Chefin als nahezu unmöglich. Letztendlich wurde man sogar vor anderen Gästen bloßgestellt, so dass man nur noch gemeinsam den Kopf über solch ein unfreundliches und vollkommen inkompetentes Verhalten schütteln konnte. Und von diesen Situationen gab es gleich mehrere, was einem den Aufenthalt vor Ort gründlich vermiest hat. Für mich ist nicht nachvollziehbar, wie man sich als Hausherrin in einer solchen Art und Weise gegenüber den Gästen verhalten kann. So etwas habe ich in Österreich, wo man Gastfreundschaft normalerweise besonders großschreibt, niemals zuvor erlebt.
Das Hotel ist zentral gelegen, bis zur Bushaltestelle und dem Zentrum ist es zu Fuß nicht weit. In der näheren Umgebung finden sich Restaurants, Bars, Kneipen und ein Supermarkt.
- Sport
Im Hotel: Sauna (sehr einfach und klein; man hat Glück wenn sie dann mal funktioniert)/ Umgebung: Wandern, Skifahren, Langlauf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lalu |
Bei uns wird der Gast sehr wohl als König behandelt, wie viele gute Bewertungen beweisen, jedoch nur, wenn er sich als Gast benimmt. Denn auch als Gastgeber muss man sich nicht alles gefallen lassen. Danke dass Sie allen anderen zufriedenen Gästen, die in dieser Woche bei uns waren, so wie allen langjährigen, motivierten Mitarbeitern, mit Ihrem Benehmen lange in Erinnerung bleiben!