- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Reisegruppe vom 12.-14.07.13 im Hotel Kirchenwirt. Schon der erste Eindruck über die Freundlichkeit des Empfangs und der Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter zu den Busgästen war sehr erfreulich. Nach kurzer Zeit hat uns Herr Martin L. die ganzen Räumlichkeiten seines Hotels gezeigt, die alle ausnahmslos sehr ansprechend, sauber und gemütlich waren. Das erste Highlight war dann das Abendessen, angefangen von der Suppe, über das Salatbuffet zum Hauptgang und Nachtisch, weltklasse :-) Am 2. Tag unternahmen wir mit dem Bus einen Ausflug auf den Kaunertaler Gletscher, den der Chef des Hauses (Martin L.) als Reiseleiter begleitet hat. Neben vielen Details über Land und Leute war natürlich auch sehr viel Humor dabei und somit wurde auch dieser Tag zu einem vollen Erfolg, bei strahlendem Sonnenschein und wolkenlosem Himmel. Gekrönt wurde dieser herrliche Tag noch mit einem Abendessen vom Feinsten, auch wieder mit Suppe, Salatbuffet, Wahlmenü und Nachtisch. Die Zimmer waren perfekt eingerichtet, das Bad und die Sanitären Einrichtungen mehr als sauber und auch die Handtücher und Bettwäsche wie neu. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ich habe selten so ein ansprechendes und top geführtes Hotel erlebt, wo der Gast wirklich noch König ist und die Leistung höher ist als der Preis. Liebes Kirchenwirt-Team, vielen Dank für das schöne Wochenende und wir kommen nächstes Jahr wieder mit einer Busgruppe zu euch. Liebe Grüße aus Passau S.H.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut