Wir waren zum zweiten mal zum Skiurlaub in diesem Hotel. Die Skibushaltestelle ist in wenigen Schritten den Fußweg bergab (ca. 2 Min.) zu erreichen. Die Talabfahrt an der neuen Gondelstation Meyer I vorbei konnten wir in der 2.März Woche sogar noch nutzen und erreichten nach ca. 400 m die Straße entlang das Hotel. Das Zimmer mit Balkon u. Sitzecke war sehr geschmackvoll mit typ. Holzvertäfelung und ausreichend großem Kleiderschrank ausgestattet, das Bad zwar nich sehr groß, dafür aber neu, modern und sauber (ohne lästigen Duschvorhang oder Schimmelecken...). Der Service bei HP war immer freundlich, sehr netter und aufmerksamer Kellner beim Abendessen, extra Wünsche wurden promt erfüllt. Das Frühstück war vollkommen ausreichend mit hauseigener Wurst und Schinken sowie Rührei auf Wunsch. Das Abendessen mit immer frischen Salatbuffet und Hauptgang nach Wahl (aus drei Angeboten) und lecker Dessert hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir können den Kirchenwirt ohne Einschränkungen empfehlen, Preis - Leistung stimmt!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |