Das Hotel liegt im Zentrum von Kirchberg und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns während unseres verlängertem Wochenende Ende Jan., Anfang Feb. sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer der besseren Kategorie war schön & neuwertig eingerichtet. Das Bad war leider rech klein, aber neu renoviert. WiFi war im gesamten Haus verfügbar.
Frühstück war absolut in Ordnung, alles was man zum Stärken für den Skitag braucht war vorhanden. Positiv: Kaffeeautomat! Leider war es morgens beim Frühstück recht voll. Halbpension würden wir nicht noch einmal Buchen. Essen war qualitativ absolut in Ordnung, nur stellen wir uns unter einem Hauptgang andere Gerichte als Tiroler Gröstl oder Berner Würstl vor. Daher lieber a la Carte essen.
Freundlich und zuvorkommend. Bedienung manchmal etwas langsam.
ca. 3 Minuten bis zur Bushaltestelle ca. 5 Minuten von der Piste bis zum Hotel (wenn die Schneeverhältnisse eine Abfahrt bis zum Ortsrand zulassen)
- Sport
Eine Sauna, Ruheraum und Dampfad waren vorhanden. Handtücher auch mehr als genug. Recht klein gehalten, aber absolut im Rahmen für die Hotelgröße.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |