- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen der Halbpensionsgäste entsprach nicht österreichischem Standart. Das Salatbuffet an der Rezeption ist gewöhnungsbedürftig.Leider wurde zu den Suppen oder Vorspeisen kein Brot gereicht. Die Hauptspeisen und Desserts waren geschmacklos beziehungsweise salzig oder zäh.Das Frühstücksangebot war täglich gleich.Unser Zimmer mit Westbalkon war gemütlich mit herrlichem Bergblick. Beleuchtung im Zimmer war unzureichend und das Bad war selbst für eine Person zu klein. Wir würden das Hotel maximal zur Übernachtung empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus |
Die Bewertung verwundert schon sehr, wenn man Gäste nach jedem Essen fragte, ob Sie zufrieden waren, und man immer positive Kommentare bekam. Wenn man eine 7 - Tages - Pauschale gebucht hat und dann nach 5 Tagen abreist, weil einem das Wetter zu schlecht ist, und man natürlich die Pauschale bezahlen muss, schaut das schon sehr nach "Rache" aus, zumal unsere Gäste stets das Essen loben. Das Salatbuffet, aus Platzgründen an der Reception, hat noch niemanden gestört, zumal es nicht als inkludierte Leistung angeboten wird. Alle Gäste haben es bisher als erfreuliche Zusatzleistung empfunden. Auch in höheren Hotelkategorien ist das Frühstücksangebot täglich dasselbe. 2 Leselampen wurden zur Verfügung gestellt.