Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns fehlte die Tiroler Herzlichkeit

Das Hotel Kirchenwirt bietet verschiedene Zimmerkategorien an. Neben dem Hotel befindet sich das hauseigene Café. Dort kann man schön auf der Terrasse sitzen und auch in der Mittagszeit leckere Kleinigkeiten essen. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel ok. Die Zimmer können mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Die Gästestruktur war gemischt. Ältere Paare, Familien, Wanderer und Motorradfahrer haben wir gesehen. Zum Hotel gehört auch ein Tiefgarage. Einen Stellplatz kann man direkt bei der Buchung reservieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Auch für eine Übernachtung brauchten wir keinen Zuschlag bezahlen. Ende August hatten wir tolles Wetter im Kaunertal. Schön wäre es gewesen, wenn wir bei unserem Aufenthalt ein wenig persönlicher und herzlicher angesprochen worden wären, auch wenn man nur auf einen Kurzaufenthalt dort ist. Vielleicht waren aber einfach Alle nur gestresst wegen der großen Hochzeitsvorbereitungen. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter, und auf unserer nächsten Fahrt nach Italien, würden wir auch gerne wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie C gebucht, und waren zufrieden damit. Es gab einen Flach-Tv, eine Sitzecke, genug Schränke und Komoden, alles im landestypischen Stil. Der Balkon war groß, aber ohne Trennwand zum Nebenzimmer, was uns aber bei einer Übernachtung nicht störte. Das Badezimmer hatte 2 Waschtische, Toilette und Dusche. Was uns fehlte war ein Safe. Eine Infomappe mit Info über das Hotel, Essenszeiten, Umgebung, Wanderungen etc. wäre auch nett gewesen. Das Zimmer und das Bad waren bei unserem Bezug tip-top sauber.

• Gut
  • Die Lounge des Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Restaurant im landestypischen Stil. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen, einem 5-GängeMenu, sehr zufrieden, ebenso mit der Weinauswahl. Das Frühstückbuffett war gut bestückt und reichhaltig. Den Kaffee, den man sich selber am Automaten holen konnte, schmeckte gut. Das einzigste was wir vermissten, war Rührei mit Speck. Es konnte auch nicht extra bestellt werden.

• Wir hatten kurzfristig telefonisch gebucht, und die Damen am Telefon waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Ankunft wurden wir von vorbeilaufendem Personal schon nicht gegrüßt, und während unseres Aufenthaltes fehlte die Tiroler Herzlichkeit, die wir von anderen Tiroler Hotels kennen. Allerdings waren wir ja nur für eine Nacht dort. Zu diesem Zeitpunkt war auch das ganze Hotelpersonal mit der Vorbereitung einer Hochzeit mit 200 Gästen am nächsten Tag, beschäftigt

• Gut
  • Mitten im Dorf Feichten, direkt neben der kleinen Pfarrkirche befindet sich das Hotel. Es gibt einen Supermarkt, 2 Sportgeschäfte, das KaunertalCenter mit Schwimmbad und einige Gastronomiebetriebe. Alles ist fussläufig vom Hotel zu erreichen. Im Sommer sollte man auf jeden Fall über die Kaunertaler Gletscherstraße hoch zum Gletscher fahren.

Es gibt einen Saunabereich, der aber von uns nicht genutzt wurde. Wanderwege beginnen direkt vor der Hoteltüre.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, DANKE, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben Es freut uns, dass wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen. Ja, an dem Tag Ihrer Anreise waren wir vom Kirchenwirt ganz konzentriert mit den Vorbereitungen für eine sehr große Hochzeitsfeier mit 200 Personen beschäftigt. Da diese Arbeiten doch recht umfangreich sind und es um die Gestaltung des wohl schönsten Tages für das Brautpaar ging, waren wir vielleicht wirklich etwas zu vertieft in diese Vorbereitungen. Schön, dass Sie uns aber dennoch wieder in Ihre Urlaubsplanungen mit einbeziehen möchten. Danke für all Ihre Mühe. Wir neben Ihre Anregungen ernst. Ihr Lob freut uns – Ihre Kritik hilft uns weiter. Mit freundlichen Grüßen auch vom ganzen Kirchenwirt-Team Martin Larcher P.S.: Wie Sie den vielen Bewertungen für unser Ferienhotel entnehmen können, ist es vor allem auch die persönliche, ungezwungene Atmosphäre die immer wieder hervorgehoben wird. Hoffentlich das nächste Mal auch von Ihnen. Wir werden uns bemühen. Versprochen.