Schöne große Zimmer, großes Bad, teilweise Doppel-als Einzelzimmer Schöne Tiroler Einrichtung, alles sehr sauber, bewirteter Außenbereich, Halbpension, ideale Bedingungen für Gruppenreisen, toller Raum mit riesigenm TV u.a für Fußball-WM-Übertragung. Einfach hinfahren und testen. Ideal für Gruppenreisen im Sommer, super Preise für Familien mit Kindern.
Freundliche, helle Tiroler Einrichtung, große Zimmer, TV, WLAN kostenlos auch in den Zimmern.
Frùhstücksbuffet vollkommen ausreichend mit frischem Obst , Wurst, Schinken, Käse, verschiedenen Marmeladen, hauseigener Honig, Brot, Brötchen, Kuchen, frischem Joghurt, Verschieden Cerialien, Säfte, Eier.... Was will man mehr.....?? Im Außenbereich gibt es leckeren Apfelstrudel, Eis, ...... und, und,und, Abendessen, Suppe mmmmmh immer lecker, verschiedene Salate, 2 Hauptspeisen zur Auswahl, Nachspeise und wieder frisches Obst und diverse Käse. Und für unsere Vegetarier ließ die Küche dankenswerter Weise immer etwas leckeres einfallen, danke dafür !!!!!!!! Und nochmal ein Dankeschön für die leckere Kuchenüberraschung bei unserem Tagesausflug.
Allein durch die Freundlichkeit -PERFEKT! Immer ein Lächeln für die Gäste, immer gerne bereit einen Extra- Wunsch zu erfüllen. Zimmerreinigung absolut ohne Beanstandung. Eine Apotheke findet sich erst in weiterer Entfernung, aber für die Wirtsleute Martin und Simone war es keine Frage, ein Medikament für einen Reisegast zu besorgen, danke dafür !!!!
Ein wunderschönes ruhiges und sonniges Tal im Dreiländereck,herrliche Wanderwege, sonnige Lage, ideale Bedingungen für Erkundungen in der näheren und weiteren Umgebung. Unbedingt auf den Kaunertal-Gletscher, Serfaus, Fiss und nach Samnaun zum zollfreien einkaufen. Ein Muss ist die Wallfahrtskirche Kaltenbrunn . Hallenbad mit Liegewiese in unmittelbarer Nachbarschaft, für Hotelgäste kostenloser Eintritt:-))
- Wellness
- Sport
Sport: wandern oder Spaziergang und Hallenbad gegenüber Dies sei jedem selbst überlassen. Aber die Krönung: DER CHEF MARTIN !!!!! Du bist der absolute Hammer!!! Mit unglaublichem Humor und Witz, natürlich auch mit Hintergrundwissen hat's du unsere Tagesausflüge selbst begleitet, das werden wir schon auf der Heimreise sehr vermissen. Der Tag am Kaunergletscher werden wir nie vergessen, sicher warst du auch für das tolle Wetter verantwortlich, danke für den unvergesslichen Tag. Allein schon du bist die Reise wert, sich in deinem Hotel nieder zu lassen!!!!! DANKE!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |