Das Hotel liegt sehr zentral und man kann in dem idylischen Ort alles gut zufuß erreichen. Im Hotel selbst fühlt man sich sofort sehr herzlich willkommen. Es herrscht eine ur gemütliche und familiere Stimmung. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Frühstück war abolut top mit Ei, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Fruchtsäften ect. Und das Abendessen war immer ein Traum, hier gibt sich der Küchenchef echt Mühe! Eine wirklich gut bürgerliche Küche, besonders geschmack und liebevoll zubereitet. Besonders chillig fanden wir auch die Lounge. Das Preis Leistungsverhältnis ist hier noch voll intakt - ein Hotel indem man sich bei seinem ersten Aufenthalt gleich zuhause fühlt! Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an alle im Haus wir haben uns bei euch sehr sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Zimmer der Kat. A, das wirklich sehr geräumig,und sehr schön war - Vollholzmöbel, Teppichboden ein großes Badezimmer, eine Sitzecke mit Couch und einem großen Balkon, mit herrlichen Blick auf die Berge. Gewöhnungsbedürftig war allerdings die Kirche nebenan - der Hotelname verheimlicht diesbezüglich ja nix aber das die Kirche dennoch soo nah ist war schon komisch - aber denoch war es nicht störrend, den tagsüber waren wir meist unterwegs und in der Nacht herrscht absolute Stille - hier versummt die Kirchenglocke!
Wir hatten Halpension die unserer Meinung nach voll ausreichend ist, das Frühstück ist reichlich und läßt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist wirklich gut bürgerliche Küche mit einem ausgezeichneten Geschmack! Es gibt täglich Salatbüffet - das in der Auswahl variiert und auch die leckeren Kuchen und Nachtische waren sehr sehr lecker! Besonders der Karottenkuchen ist ein Hit!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden gerne und sofort erledigt. Auch die Familie Larcher selbst hilft immer wieder mit, und man hat das Gefühl, dass alle einfach eine große Familie sind. Kurzum man merkt, dass es dem Personal Spaß macht in diesem Hotel arbeiten zu dürfen!
Da das Hotel quasi mitten im Zentrum liegt kann man das Freizeitzentrum mit Hallenbad, Bank, Geschäften alles schnell zufuß erreichen. Auch wunderbare Wanderungen kann man vom Hotel aus machen unser Tipp ist die Verpeilhütte und das Gepatschaus.
- Wellness
- Sport
Freizeitmöglichkeiten gibt es genug - wir waren allerdings nur Wandern, den wir haben zuhause keine Berge, daher wollten wir keine Zeit vergeuden. Für die Kleinen gibt es aber im Haus eine Kletterwand und ein großes Spielzimmer. Im Keller gibt es einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfkammer - das ist eine feine Sache, denn nach einer Wanderung noch vor dem Abendessen mal kurz in die Sauna und Dampfkammer das kann schon was...Badetücher dafür liegen in den Zimmern.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |