Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöner Urlaub im Kirchenwirt. Gerne wieder!

Schönes familiengeführtes Hotel inmitten einer tollen Landschaft. Die Gastfreundschaft und das tolle Ambiente haben uns überzeugt und der nächste Urlaub ist bereits gebucht!

• Unser Zimmer war schön groß sauber. Es war gemütlich eingerichtet und verfügte über einen großen Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen war JEDEN Abend sehr lecker. Die Speisen waren frisch zubereitet und geschmacklich sehr gut. Der Salat war als Buffet angerichtet und ebenfalls sehr gut. Im "KiWi" konnte man mittags sehr gut eine Kleinigkeit essen. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung.

• Das Personal, sowie die Wirtin Simone und der Wirt Martin waren stets sehr herzlich und freundlich. Man fühlte sich sehr willkommen und wie in einem zweiten zuhause. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren immer sehr sauber und ließen keine Mängel zu. Auch unser Hund Trudy wurde sehr herzlich empfangen und war stets willkommen.

• Das Hotel liegt inmitten des Ortes Feichten. Zum Gletscher und dem großen Skigebiet, fährt man ca. 45 Minuten mit dem Auto und kann derweil ein tolles Panorama genießen. Im Ort selbst befindet sich ebenfalls ein Skilift. Dieser ist nicht überlaufen. Ein Sportgeschäft und ein kleiner Supermarkt sind ein paar Schritte entfernt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung