Susanne (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Äußerst freundliches & sehr angenehmes Hotel

Die Zimmer strahlen Wärme und Behaglichkeit aus und vermitteln den Eindruck von qualitativ hochwertigen Materialien und Gesundheit. Die Einrichtung ist modern traditionell. Das Gebäude macht den Eindruck einer harmonischen Erweiterung. D.h. hier sind vermutlich mehrere bestehende Gebäude genutzt und erweitert worden. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und immer ansprechbar. Der Spa Bereich sauber, behaglich und sorgt für Entspannung. Das Essen ist sehr gut.

• Mit Holz, Filz, hochwertigen Materialien ausgestattete Räume, traditioneller Stil, modern interpretiert. Der Duft macht es sehr behaglich. Die Zimmer haben einen Balkon, der sich auch so nennen darf, d.h. Platz zum Draußen sitzen, nicht nur stehen.

• Sehr gute Qualität, reichliche Auswahl

• Stets freundlich und ansprchbar, sehr serviceorientiert

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist grds. sehr gut. Man ist zu Fuß in 4-5 Minuten mitten im Ort. Umgekehrt aber auch schnell außerhalb, um zu Laufen/ Wandern.... Kitzbühel selbst ist außerhalb der Saison etwas reduziert, d.h. Geschäftsöffnungszeiten eingeschränkt, einige Geschäfte sind gar nicht geöffnet.

kann ich n bewerten, da wir geschäftlich vor Ort waren und es keine Zeit gab, Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels zu testen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns an Ihrer Erfahrung im Hotel Kitzhof teilhaben lassen. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und, dass wir Sie in vielen Punkten überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Kitzbühel, Das Hotel Kitzhof Team