Wagner (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Arroganz und Überheblichkeit pur

Schlecht

Hotel an sich recht gut. Zimmer, insbesondere im Haupthaus (Altbau) sehr klein und ohne Klimaanlage. Zimmer mit Klimaanlage wurde für zusätzliche 25 Euro pro Person und Nacht angeboten. Für 4 Sterne-Haus unmöglich!!!

• Schlecht
  • Sehr klein und insbesondere bei sommerlichen Temperaturen ist ein Aufenthalt im Zimmer unmöglich

• Mittelmässig - keine besonders hervorzuhebende Gastronomie

• Im Vergleich zu sonstigem Personal freundlich. Abräumen bei Frühstück jedoch katastrophal. Benutztes Geschirr bleibt überwiegend auf Tisch stehen

• An Hauptstrasse gelegen ! Lärm auch nachts störend!

So weit ok - durch Lage zu Garten ganz angenehmer Ausblick

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Wagner

Sehr geehrter Kitzhof Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Kitzhof entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu beschreiben. Mit Bedauern haben wir Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten uns auf diesem Weg für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir sofort dementsprechende Änderungen vornehmen werden. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und werden Ihre Anregungen sobald als möglich umsetzen. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen, damit wir uns Ihnen gegenüber von unserer besten Seite präsentieren können. Ihr Hotel kitzhof-Team