Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Da ist die Welt noch in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen nun schon seid Jahren in dieses Hotel , nahe am Zentrum und doch eine Oase der Entspannung . Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem herrlichen Blütenmeer auf den Balkonen . Mit gefällt besonderst , dass man in 5 Minuten zu Fuß in die Altstadr laufen kann . Das Einzige was mir nicht gefällt und hoffentlich auch wieder geändert wird ist , dass die Sportgeräte auf eins zwei Geräte reduziert worden sind und nun im Keller stehen . Als Sportler geht das garnicht ! Sonst ist es echt klasse da , mit einem super Frühstücksbüffet .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits seit mehreren Jahre gerne zu uns in den Kitzhof kommen. Ihren Unmut, bezüglich der momentanen Situation mit unserem Fitnessbereich, können wir durchaus nachvollziehen. Dies ist auch nur eine Übergangslösung und wird so schnell wie möglich wieder geändert, damit wir unseren Gästen den gewöhnten Komfort wieder bieten können. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team