Ruhig gelegenes, modern und trotzdem gemütlich eingerichtetes Alpenhotel mit ganz viel Charme, und mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, mit unaufgeregten Gästen, mit einem gut eingespielten Team und ganz viel Erhol- und Relax-Potential
Sehr wohlig und mit viel Fingerspitzengefühl eingerichtetes Zimmer mit Boxspringbett, Sessel mit Bartisch, Sofa, Balkon mit Liegestühlen (ohne Auflagen), Gratis-Minibar, genügend Schrankfläche, einem Bad mit Wanne und Regendusche, aber ohne Schreibtisch
Frische regionale Kost auf hohem Niveau - preislich für Kitzbühel noch auf erträglichem Niveau!
Das ist der eigentliche Benefit: Freundlichkeit und Empathie wird hier ganz groß geschrieben!
Am Rande Kitzbühels gelegen und trotzdem ganz nah zur Stadt, zur Piste und zur Ausfallstraße
Indoor-Pool (Ein Swimmingpool außen wäre noch besser!), zwei Dampfsaunen, zwei finnische Saunen, genug Ruheraum - und Fitness-, Wellness-, Entspannungs- und Beauty-Angebot! Eine große Wiese wird den Kindern gefallen und genug Bergsport-Angebote!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander! Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams herzlichst für Ihr Feedback bedanken. Ihre lobenden Worte wurden bereits an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weitergegeben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Sie motivieren uns, weiterhin so zu agieren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Kitzbühel begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen und herzlichen Grüßen, Das Hotel Kitzhof Team