Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Durchgestyltes Hotel mit kühler Atmosphäre

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit zahlreichen Blumenschmuck an den Balkonen. Auch das Wellness- und Fitnessvergnügen kommt hier nicht zu kurz. Sehr gutes W-LAN. Leider kostet die Tiefgarage € 14,--. Etwas unverständlich, da es keine Parkplätze in Hotelnähe gibt.

• Die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet. Kleines Bad, aber mit Fußbodenheizung, Badewanne und begehbarer Dusche. WC vom Bad räumlich getrennt. Matratzen und Ausstattung der Betten tadellos. Schreibtisch, Sitzbank und kleine Couch vorhanden. Zimmersafe in ausreichender Größe. Genügend Stauraum in den Kästen und in der Garderobe. Kleiner Balkon mit Klappstuhl.

• Wir hatten nur Frühstück. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedenste Teesorten und diverse Kaffeevariationen. Von süß bis pikant. Sensationeller frisch gepresster Orangensaft und andere Säfte. Was ich schmerzlich vermisst habe war eine Schauküche ,die eigentlich Standard in dieser Hotelklasse ist.

• Gut
  • Einchecken, Auschecken und da ich den Safecode irrtümlich 3x falsch eingegeben hatte brauchte ich Hilfe. Mehr Kontakt mit der Rezeption hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt sehr nahe dem Ortskern von Kitzbühel. Auch die Hahnenkammbahn ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Leider stören die Kirchenglocken ab 07:00 den Schlaf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Top Fitnessraum mit sehr schöner Aussicht. Dazu ein Indoorpool und mehrere Saunakammern und Dampfbad. Mehrere Behandlungsräume. Traumhafte Gartenanlagen mit Blick zum Kitzbühler Horn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn uns unsere Gäste an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Nur durch Ihre wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Schwächen und Stärken unseres Hauses aus der Sicht unserer Gäste festzustellen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns im Hotel Kitzhof wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise. Die Parkgebühren sind in Kitzbühel im allgemeinen sehr hoch, da nur ein begrenzter Parkraum zur Verfügung steht. Im Vergleich zu anderen Hotels in Kitzbühel sind wir bei den Parkgebühren an der unteren Grenze. Unsere Gäste haben jedoch die Möglichkeit auf den 200m entfernten kostenfreien öffentlichen Parkplatz zu parken. Es wäre uns eine Große Freude, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen. Gerne steht Ihnen unser Reservierungsteam jederzeit für Fragen oder Informationen zur Verfügung. Sonnige Grüße aus Kitzbühel Ihr gesamtes Hotel Kitzhof - Team