- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich habe eine Woche im Kitzhof verbracht und waren begeistert. Das Hotel ist eher ein 5 Sterne Haus und bietet im Prinzip jeden erdenklichen Komfort den man sich wünscht. Das Hotel verfügt über einen Skikeller mit beheizbaren Skischuhaltern und abschließbaren Skiständern. Wir haben das Halbpensions-Angebot wahrgenommen und dies nicht bereut. Das Frühstück hat eine riesen Auswahl an Nationalen Spezialitäten, sowie Internationalen Köstlichkeiten. Auch das Abendessen, egal ob „à la Carte“ oder das vom Hotel angebotene Menü, sind ausgezeichnet. Der Fitnessraum ist mit allen üblichen Sportgeräten ausgestattet und bietet eine optimale Abwechslung zum Skifahren. Zum Aufwärmen gibt es zwei verschiedene Saunen, sowie ein Dampfbad. Die „normalen“ Zimmer sind relativ klein, dafür aber gut ausgestattet, das Bad – mit Badewanne – ist eher klein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Lieder David! Vielen lieben herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten - darüber freuen wir uns sehr. Es ist wunderbar für uns zu hören, dass Sie unsere Annehmlichkeiten genossen haben und Ihr Lob motiviert uns auch für die Zukunft alles zu tun, dass sich unsere Gäste im Hotel Kitzhof fallen lassen und entspannen können. Dass Sie unser kulinarisches Angebot derart genossen haben, wird besonders unsere Küchencrew erfreuen - dieses Lob werden wir gerne weitergegeben. Schön, dass Sie sich in unseren Zimmern wohl fühlen konnten, trotz ihrer Größe. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch einmal im Sommer im Hotel Kitzhof Mountain Design Resort als Gäste begrüßen zu dürfen und übersenden bis dahin beste Grüße aus Kitzbühel, Ihr Hote Kitzhof Team