Wir haben ein wunderschönes Adwentswochenende in dem Hotel verbracht, alles war so wie man es von einem 4 Sterne Haus erwartet. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtung, sehr gemütliche Zimmer, die man eigentlich nicht mehr verlassen möchte, sehr freundliches Personal, wunderschöne Bar mit einem offenen Kamin. Das Frühstück als Buffet lässt keine Wünsche offen bis hin zum Champagner. Für uns gehört das Hotel eindeutig zu den Häusern mit einem großen Wohlfühleffekt und deshalb werden wir Kitzhof uneingeschränkt weiter empfehlen. Fahrt hin - das Hotel ist jederzeit eine Reise wert!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir möchten uns auch auf diesem Weg noch einmal recht herzlich für die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team