Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Einfach Top, gerne wieder!

Gut

Sehr große Hotelanlage, aber trotzdem gemütlich und einladend. Man fühlt sich willkommen. Alle sind sehr bemüht und motiviert.

• Doppelzimmer gebucht, klein aber sehr fein und sauber. Liegestühle im Gartenbereich schick, aber für ältere Semester unbequem. Auf Anfrage wurde aber umgehend eine andere Sitzgelegenheit bereitgestellt.

• Frühstück sehr vielseitig, Abendessen, bei Buchung Halbpension ausgezeichnet!

• Personal, vom Empfang, Parkservice, Shuttledienst, als auch in der Gastro überaus freundlich und umsichtig.

• Sehr gute Lage, 8 Minuten Gehzeit bis ins Zentrum. Shutteldienst sehr bequem und stressfrei, funktioniert einwandfrei.

• Sport

Spabereich sehr sauber,viel Platz im Saunabereich, schöner Ruhebereich. Pool gut temperiert, morgens und v.a. Abends fast leer. Sehr schöner, etwas versteckter Fitnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Liebe Christine! Es war uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese zu verfassen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Kitzbühel besuchen kommen. Viele Grüße Das Hotel Kitzhof Team