Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Entspannte Tage in absoluter Wohlfühl-Atmosphäre

Sehr nettes Ambiente mit gemütlichen Zimmern. Restaurant ist phantastisch, sowohl beim Frühstücksbuffet als auch abends. Sauna- und Wellness-Bereich sehr gepflegt, hochwertig und ruhig.

• gemütliche Einrichtung, hochwertige Materialien, ruhig. Betten sehr bequem.

• Frühstück Buffet, sehr vielseitig und hochwertige Speisen. Fehlte nichts und war auch nicht sehr überlaufen. Abends Mehr-Gänge-Menü. Auch sehr abwechslungsreich, ausgezeichnete Qualität, sowohl der Speisen, als auch Weinkarte. Perfekt.

• Freundlich und kompetent.

• zu Fuß ca. 10 min. ins Zentrum von Kitzbühel. Shuttlebus zum Hahnenkamm auch kaum 5 Minuten. Zu Fuß zum Sessellift am Ganserlnhang braucht man auch nur gute 10 Minuten. Ebenfalls in Fußweite: Schwarzsee zum Laufen oder Bootfahren.

• Sport

Fitnessraum, klein aber fein. Laufbänder, Crosstrainer und Ergometer. Dazu ein paar Geräte für alle Muskelgruppen sowie Matten, Bänder, Hanteln,... sehr sauber und hell und freundlich. Dazu Schwimmbad, 10-15 m? Ein paar Längen konnte bad gut ziehen. Schöner SPA-Bereich mit Sauna und Dampfbad (4 Stuben). Schöner Ruhebereich mit Getränken und Obst. Blick in den Garten, im Sommer natürlich auf der Liege schön draußen. Skipiste in der Nähe (Hahnenkamm oder Ganserlnhang)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen , dass wir Sie mit unseren Mitarbeitern, unserem Restaurant sowie unseren Zimmern voll und ganz überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team