Beim Check In waren wir tief besorgt über unseren gebuchten Aufenthalt! Keine Erklärung des Hotels, keine Erklärung wann und wo das Frühstück ist,...Keine Hilfe beim Gepäck und Auto! Keine Info, dass sich die Zimmer mit 300 beginnend im 1. Stock befinden und diese zusätzlich 3 Stufen zum Zimmergang haben (mit dem Trolley unpassierbar). Das Restaurant und das Frühstück sind sehr gut sowie die Freundlichkeit des Personals in diesem Bereich ist perfekt. Zimmersauberkeit auch alles OK.
Gute Ausstattung, sehr sauber und freundliches Personal!
Sehr gute Qualitätund ausreichende Auswahl, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Service im Frühstück- und Restaurantbereich sowie beim Housekeeping perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen im Hotel Kitzhof wohlgefühlt haben. Ihrer Kritik bezüglich Rezeption würden wir gerne nachgehen. Könnten Sie uns bitte direkt kontaktieren, damit wir Ihre Kontaktdaten haben? Dann könnten wir uns telefonisch austauschen und die Thematik mit Ihnen besprechen, denn dies wäre uns ein besonderes Anliegen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüße aus Kitzbühel Das Hotel Kitzhof Team