- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Wellnessbereich, schöne Hotelausstattung, neue Zimmer mit 55 Zoll OLED Schirm. Nettes Personal bei der Bar und in der Rezeption. Personal beim Abendessen ist teilweise ausbaufähig da nicht nur „langjähriges Fachpersonal“ bedient... Salat/Vorspeisenbuffet teilweise sehr dürftig im Vergleich zum gigantischen Frühstücksbuffet im Lachs,Sekt usw... Alles in allem aber eine der Topadressen in Kitzbühel!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und wir Sie vor allem mit unseren Zimmern und unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich dem Service beim Abendessen und unserem Vorspeisenbuffet. Wir werden dies intern besprechen und dringend nachbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof - Team