Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Hübsches Designhotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hübsches Designhotel in modernem Alpinstyle: Viel Vollholz und Filz mit modernen Akzenten. Die Zimmer waren ausreichend groß mit einem schönen Bad, das Concierge Service perfekt, das Frühstück mehr als ausreichend und einer großen Auswahl an lokalen und frischen Speisen. Die Lage ist gut (10 Fußminuten ins Zentrum), ein kostenloser Shuttleservice bringt einen zu den Liftstationen. Nicht so gut fanden wir leider die 12 Euro pro Tag für die Parkgarage wenn es sonst keine Möglichkeiten gibt und der Wellnessbereich, der leider kein ausreichend geheíztes Pool hatte. Trotzdem: Absolut empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre liebe Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass wir mit unseren Zimmern, unserem Design sowie mit unserem Service und Frühstücksbuffet voll und ganz überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich unserem Pool haben wir bereits intern besprochen und werden in diesem Bereich nachbessern. Leider sind die Parkkapazitäten in Kitzbühel sehr begrenzt. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit Ihr Auto in unserer hauseigenen Tiefgarage für € 12,00 pro Tag zu parken. Mit diesem Preis liegen wir im unteren Durchschnitt zu anderen Hotels in Kitzbühel. Unsere Gästen haben jedoch auch die Möglichkeit Ihr Auto kostenfrei auf dem öffentlichen Parkplatz 200m von unserem Haus entfernt zu parken. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Informationen zur Verfügung. Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team