Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht und kann daher nur wenige Aspekte beurteilen.Ich war mit dem Zimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden.Die Softdrinks in der Minibar sind inkludiert;am Zimmer alles,was man braucht(Bademantel,Slippers,Safe). Die Freundlichkeit an der Rezeption und beim Frühstück möchte ich hervorheben. Das Frühstücksbüffet war wirklich sensationell! Parkplätze direkt vor dem Hotel rar,es gibt allerdings eine kostenpflichtige Garage und einen kostenfreien Parkplatz in der Nähe. Das der Wellnessbereich zu klein ist,wie viele hier schreiben,kann ich nachvollziehen.Tee war im Wellnessbereich nicht vorhanden. Das Hotel liegt ca. 7 min Fußmarsch vom Zentrum weg und auch nicht direkt am Skilift.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die netten Zeilen, die Sie über Ihren Aufenthalt verfasst haben. Das Feedback unserer Gäste ist ein wichtiges Instrument der Qualitäts- und Leistungskontrolle – konstruktive Kritik bewerten wir ebenso positiv wie Lob. Wir bedanken uns auf diesem Wege von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCeck zu schildern Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Haus überzeugen konnten und Ihnen mitteilen zu könne, dass der Spa Bereich noch in diesem Jahr ausgebaut wird. Ihren Hinweis, Tee im SpaBereich anzubieten, nehmen wir gerne entgegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof willkommen heißen könnten und Sie sich von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen. Ihr Hotel Kitzhof-Team