Sehr ansprechendes Hotel super gelegen, man geht zu Fuß in den Ort, modernes design und trotzdem gemütlich, das Frühstück ist ausgezeichnet, es gibt alles, was man nur will , die ( rothaarige) servicekraft im Restaurant ist schon seit 24 Jahren in diesem Hotel, erzählte sie mir, das spricht für sich. Überhaupt ist das Personal sehe bemüht. 7,-€ pro Nacht für einen Pkw Stellplatz draußen am Hotel ist so günstig, daß man sich fragt, warum es überhaupt extra berechnet wird. Modernes design im hotel mit vielen gemütlichen sofas offenem kaminfeuer und Bar. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr geräumig herrlicher Blick auf die Berge
Sehr gut 1a Qualität, schön anzusehen
Sehr bemüht extrem freundlich, wäre schön, wenn jemand rauskäme, wenn man ankommt, aber das war auch das einzige, was uns etwas wudere
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihre lieben Worte hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und fast keine Wünschen offen geblieben sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof - Team