Christiane (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Phantastisches Urlaubshotel im Sommer und Winter

Das Hotel überzeugt mich immer wieder durch seine phantastische Lage - die Altstadt ist fußläufig erreichbar, die Bergbahn nicht weit. Dazu genießt man im Sommer das Frühstück auf der herrlichen Terrasse. Der Stil ist sehr angenehm, der Service immer gleich freundlich, das und beim letzten Mal bekam ich sogar ein kostenloses Upgrade.

• Nette Badeschlappen, ansonsten perfekte Ausstattung.

• Beim Frühstück gab es unter anderem auch gebratenes Gemüse und wer wollte, konnte Champagner dazu wählen. Dankbar nahm ich auch einen angebotenen Coffee to go mit.

• Gepäck, Zeitung, Post - auch diesmal alles bestens.

• Das Hotel liegt direkt am Ortsrand und man erreicht innerhalb weniger Minuten zu Fuß die Altstadt. Es gibt ein kleines Kino, ein Museum und ein Casino.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die netten Zeilen, die Sie über Ihren Aufenthalt verfasst haben. Das Feedback unserer Gäste ist ein wichtiges Instrument der Qualitäts- und Leistungskontrolle – konstruktive Kritik bewerten wir ebenso positiv wie Lob. Wir bedanken uns auf diesem Wege von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Tripadvisor zu schildern Nur dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Haus überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof willkommen heißen könnten und Sie sich von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürfen. Ihr Hotel Kitzhof-Team