- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt - aber wir kommen wieder. Rundum perfekt, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, das ist leider wirklich selten geworden - Kompliment. Hotel traumhaft schön und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Einzelzimmer sind ausreichend groß (kein Vergleich zu anderen "Kammern" in anderen Hotels) und bieten jeglichen Komfort. Pool sehr schön, toller Garten - es war einfach ein schöner Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt: der Nagellack nach der Maniküre hat nur 1 Tag überlebt, hier könnte man bitte an der Qualität arbeiten. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung hier bei Holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service sowie unserem Design, der Ausstattung unserer Zimmer und mit unserem Wellnessbereich überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich dem Nagellack haben wir bereits an unser Spa-Team weitergeleitet und wir werden in diesem Bereich nachbessern. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei begrüßen zu dürfen. Gerne steht Ihnen unser Reservierungsteam für Fragen und Informationen jederzeit zur Verfügung. Ganz liebe Grüße aus Kitzbühel vom gesamten Kitzhof-Team