- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schönes Design, insbesondere die Bar ist nett gestaltet. Die (Standard) Zimmer sind aber enorm klein, dafür ist der Preis für mein Empfinden viel zu hoch.
sehr klein
der Service im Hotelrestaurant ist inkompetent. Beratung so gut wie inexistent. Kapitaler Fehler: Wir hatten eine halbe Flasche Wein zurückstellen lassen für den nächsten Abend - doch beim nächsten Abendessen war die Flasche weg. Es war sogar der gleiche Kellner, aber statt sich zu entschuldigen oder uns etwas anderes anzubieten, wurde abgestritten, dass am Vorabend Wein übrig geblieben war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Mit Bedauern haben wir Ihre Anmerkung zu unserem Service im Restaurant gelesen. Wir haben dieses Thema natürlich unverzüglich mit unserem Restaurantleiter besprochen und wir werden unsere Mitarbeiter natürlich schulen und in diesem Bereich nachbessern. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard in unserem Haus entspricht. Es würde uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer gemachten Erfahrungen uns noch einmal eine Chance geben würde, Sie von unserem Service zu überzeugen. Gerne steht Ihnen dabei auch unserer Reservierungsteam bei der Wahl des richtigen Zimmers jederzeit beratend zur Seite. Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team