Standardzimmer entsprechen nicht mehr dem heutigen 4*S Niveau. Die Zimmer der höheren Kategorien sind in einem durch einen Gang verbundenen Nebentrakt und sehr schön und modern eingerichtet. Wlan gratis verfügbar, Tiefgarage EUR 24,-, Personal freundlich aber tw. ungeschult (an der Hotelbar bestellter Gin-Tonic ohne Nachfrage welche Sorte in einem Weinglas serviert; zu Mittag im Restaurant lange Wartezeit bis Bestellung angenommen wurde, dann falsche Hauptspeise serviert). Der durch den gerade laufenden Umbau zur Verfügung gestellte Ersatz-Fitnessraum ist klein und sehr spärlich ausgestattet. Nach meinem Eindruck ist das Hotel auf den Winterurlaub spezialisiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fab, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Mit großem Bedauern haben wir diese gelesen. Leider konnten wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben diese bereits auch mit unseren Abteilungsleitern ausführlich besprochen. Wir werden vor allem im Bereich Service unsere Mitarbeiter noch besser schulen. Die Kosten für unsere Tiefgarage belaufen sich jedoch nicht auf € 24,00 sondern auf € 14,00 pro Tag. Wir verstehen auch Ihren Unmut bezüglich unserem vorläufigen Fitnessraum. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie trotz der gemachten Erfahrung uns noch einmal eine Chance geben würden. Liebe Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof-Team