- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Haus ist alles vorhanden, wie man sich als Gast wenn man in Urlaub hährt wünscht. Besonders möchte ich erwähnen, die Freundlichkeit des Personals, aber auch die gute Küchen - Essen und Trinken - in bester Qualität. Ich habe ein längeres Gespärch mit dem zustängigen Direktionsbeauftragten unterhalten. Auch hier war ich begeistert von seinem Auftritt. Ich wünsche dem gesammten Taem weiterhin alles gute und immer bedacht daruf zu achten, der Gast ist König.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel Kitzhof auf HolidayCheck zu bewerten - und dann auch noch so positiv! So tolle Feedbacks, wie das Ihre, sind stets Motivation für all unsere MitarbeiterInnen ihr Bestes zu geben und den Aufenthalt unserer Gäste im Hotel Kitzhof so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen so positiv hervorgehoben haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Kitzhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Kitzhof Team!