- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in bester Lage in Kitzbühel, ruhig mit großem Garten und hervorragender Aussicht, denn ich nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Sehr geschmackvolle Zimmer in modernem Landhausstil mit allen Annehmlichkeiten und Liebe zum Detail. Sehr schöne Bar, Restaurant/Frühstück mit großer Terrasse, schöner Indoor-Pool / SPA und Sauna, geoße Liegewiese. Großer Fitnessbereich, viele Sportmöglichkeiten und Ausflugsziele. Bahnhof in der Nähe. Ideal zum Skifahren, relaxen, alle Arten von Bergsport. Besonders schön die sehr freundlichen Mitarbeiter. Angenehm auch die Pflegeprodukte auf den Zimmern. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Kitzhof zu Gast waren und Ihren vergangenen Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv auf Google bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und Sie vor allem die Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen so positiv hervorheben. Ihr äußerst positives Feedback leiten wir selbstverständlich an alle KollegInnen weiter. Wir freuen uns schon sehr über Ihren nächsten Besuch im Hotel Kitzhof und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen! Ihr Hotel Kitzhof Team