Das Hotel Kitzhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Selten haben wir so freundliches, aufmerksames Personal - und zwar täglich - in einem Hotel erlebt. Die Einrichtung im gesamten Hotel ist sehr schön, modern, gemütlich und liebevoll gestaltet. Die Zimmer ausreichend groß und auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist wirklich super. Alleine schon das Frühstücksbuffet - hier kann man Stunden verbringen weil alles so lecker ist. Abend ist das Essen auch hervorragend. Es gibt ein tolles Vorspeisen Buffet und dann verschiedene Hauptspeisen und Deserts zur Auswahl. Dieses Hotel werden wir sicher noch öfter buchen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir hatten wirklich viel Freunde dabei diese zu lesen und freuen uns sehr, dass unser Haus Ihren Geschmack treffen konnte, Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und während Ihres Aufenthalts keine Wünsche, kulinarisch oder erholungstechnisch, offen geblieben sind. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Kitzbühel. Ihr Hotel Kitzhof-Team