Christof (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel direkt im Zentrum von Kitzbühel

Gut

Tolle Lage direkt in der Stadt. Alles fußläufig erreichbar. Der Pool und der Spa Bereich ist wirklich top. Das Essen ist auch exzellent. Die Zimmer, speziell die Badezimmer, sind bereits etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Gesamteindruck war jedoch äußerst positiv und wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christof

Lieber Christof, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten und Sie vor allem mit unserem Spabereich, unserem Essen und unserer Lage zufrieden waren. Wir sind stets bemüht unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu halten. Ein Großteil unserer Zimmer wurde bereits renoviert. Gerne steht Ihnen unserer Reservierungsteam bei Ihrer nächsten Buchung bei der Wahl des richtigen Zimmers jederzeit beratend zur Seite. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Hotel Kitzhof verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüße aus Kitzbühel Ihr Hotel Kitzhof - Team