Tolle Lage mit Blick auf die Streif, sowohl im Winter als auch im Sommer ein tolles Reiseziel. Die Nähe zur Stadt und zur Seilbahn eignen sich hervorragend um zu Wandern oder zum Skifahren den Lift zu nehmen.
Moderne, geräumige und absolut saubere Zimmer, welche rustikal und dem Ort entsprechend eingerichtet sind. Insgesamt ein absolut stimmiges Gesamtkonzept.
Toller Barbereich mit bequemen Loungemöbeln und einer guten Auswahl als Weinen, Cocktails und Speisen. Auch die Frühstücksauswahl ist hervorragend und bietet auch für Veganer genügend Auswahl. Auf Nachfrage ist auch ein Cappuccino etc. mit Hafermilch zu bekommen.
Sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service, sowohl an der Rezeption als auch in den Bar- und Restaurantbereichen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Innenstadt, welche durch einen kleinen Spaziergang sehr gut zu erreichen ist.
Das Hotel liegt sehr gut zur Seilbahn sowie zur Innenstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und dieses Feedback zu verfassen. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre positiven Worte an alle unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weitergeben dürfen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Kitzbühel begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen. Das Hotel Kitzhof Team