Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel wenn das Zimmer nicht zur Straße ist !

Zentrale Lage. Sehr gute Ausstattung mit kleinen Abstrichen. Sehr üppiges Frühstück, sehr guter Service. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Frühstück sehr gut, sonst das Restaurant nicht genutzt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral gelegen, leider aber auch an einer Hauptstraße. Hatten ein Zimmer zur Straße, mit unter sehr laut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten ein sehr gutes Wetter. Der Pool war den ganzen Tag von schreienden Kindern belagert deren Eltern dem Treiben leider keinen Einhalt geboten haben. Zu wenig Liege vorhanden die dann auch noch mehrfach belegt wurden. Das Personal hat dann aber promt reagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren vergangenen Aufenthalt im Hotel Kitzhof auf HolidayCheck so positiv zu bewerten! Ihr Feedback werden wir gerne an unsere MitarbeiterInnen weiterleiten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es aufgrund der naheliegenden Straße offensichtlich zu einer deutlichen Lärmbelästigung gekommen ist. Obwohl es sich bei der Schwarzseestraße lediglich um eine Nebenstraße handelt, welche ins Kitzbüheler Zentrum führt, kann es hier in Ausnahmefällen natürlich auch zu einem höherem Verkehrsaufkommen führen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Kitzhof ganz in Ruhe genießen können und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Kitzhof Team