Wir sind total begeistert von unserem Urlaub zurückgekehrt. Dies möchten wir gerne an dieser Stelle noch einmal kundtun. Selbst wenn man "ein Haar in der Suppe" suchen wollte, es gäbe keines zu finden. Es ist auffallend wie gut alle Zielgruppen unter einen Hut gebracht werden: Familien mit Kindern, mit Hunden und kinderlose Paare bzw. Gruppen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr tolerant. Kein einziger Mitarbeiter wirkte jemals gestresst, vom Service-Personal bis hin zu den Zimmermädchen und der Rezeption. Weiterhin hat uns begeistert, wie durchdacht im Hotel alles ist. Unserem Sohn sind die Schwimmflügel kaputt gegangen und prompt konnten wir an der Rezeption Schwimmflügel ausleihen. Dies hat unseren Urlaub gerettet ;) Spontan haben wir Fahrräder ausgeliehen und es war super toll, dass es sogar ein Woom-Rad zum Leihen gab. Einen Fahrradhelm hatten wir nicht dabei, was auch kein Problem darstellte, weil wir einen ausleihen konnten. Die Jause im Kitzspitz ist die beste und großzügigste, die wir jemals im Hotel vorgefunden haben: immer ein warmes Mittagessen, Salat-Buffet plus diverse Kuchen. Es war wirklich top! Auffallend gut. Die Gartenanlage ist natürlich auch wunderschön. Und was heut zu Tage auch ins Gewicht fällt - gerade für Familien - ist das Preis-Leistungs-Verhältnis, da man sich als Familie tatsächlich nicht mehr guten Gewissens jedes 4-Sterne-Hotel leisten kann. Alles war sehr sauber, man hat sich rundum wohlgefühlt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig und sehr sauber. Ich bin sehr penibel und habe mich sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr leckeres Essen. Kein Wunsch bleibt offen. Die Jause ist sehr umfangreich. Top.
Bester Service
Wassertemperatur
- warm
super gut :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Super Wellness-Bereich mit diversen Ruheräumen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Ja
tolle Lage. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
sehr gut und ruhig gelegen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.