Bernadette (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Prima Hotel mit besten Erholungseffekt

Schönes Hotel , gemütliche Atmosphäre Viele sportliche Aktivitäten möglich. Skifahrern,Yoga,Fitness und spazieren gehen .

• Gut
  • Sehr sauber aber schon etwas älter, dennoch nicht abgewohnt ,alles sehr gepflegt. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Sofa Tisch und Stuhl und einen schönen Balkon

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und gut ausreichend. Es hätte etwas heißer sein können. Am besten fand ich den Entsafter für frischen Möhrensaft .Tolle Idee. Sehr schön waren die Buffets ,Galaabend aber auch die anderen Abende waren Spitze. Etwas sparsam war das Buffet für Kinder .

• Wir sind sehr unkomplizierte Gäste und stellen keine besonderen Ansprüche hatten deshalb auch keine Fragen oder Sonderwünsche. Wir sind schon oft verreist, das war das netteste und unaufdringlichste Personal was wir bis jetzt hatten. Der Empfang war sehr natürlich und herzlich . Ein großes Dankeschön an das Personal ,aber auch an die Gastgeber. Alle sind sehr freundlich , besser geht nicht . Dankeschön 😘

• Ruhige Lage ohne Einkaufsmöglichkeiten. Eben Natur pur ideal zum entspannen

• Sport

Saunen , kleiner Pool innen und außen . Fitnessraum,Yoga alles was man braucht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2024