Fabian (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Prima Lage, Wellness leider überaltert

Mittelgroßes Vier-Sterne Hotel mit brauchbarer Küche und bemühten Service. Gästestruktur durchmischt. Für ein Vier-Sterne-Haus im Vergleich mit z.B. Süd-Tirol waren die Zimmer leider etwas überaltert, wenn auch gut gepflegt, insbesondere die Bäder.

• Zimmer für ein Vier-Sterne Haus überschaubar und etwas überaltert, Bäder jedoch in Ordnung und zweckmäßig.

• Gut
  • Aufenthaltsräume nett ausgestaltet und passables Essen im Rahmen einer dreiviertel Pension.

• In der Regel bemüht und freundlich. Leider keine Unterstützung beim Gepäcktransport - nicht einmal der Versuch. Schade.

• Gut
  • Schönes überschaubares und eher leeres Skigebiet. Ein Paradies für Kinder! Hotel steht direkt neben dem Skigebiet, sodass man die Kleinen vom Balokn beobachten kann.

• Schlecht

• Sport

Der Wellness/Massagebereich leider völlig überaltert, dunkel und kalt - Schwimmbad innen nett, aber ebenfalls kalt - vor allem für Kleinkinder ungeeignet.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, dass Sie nicht zufrieden waren, haben wir schon beim Aufenthalt gemerkt. Unser Team ist sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, wenn die Ansprüche mit günstigen Preisvorstellungen nicht zusammenpassen, wird dies nie gelingen. Sie haben bei uns direkt angefragt, und wollten einen Spezialpreis, was es bei uns nicht gibt. Unser Motto: gleiche Leistung, gleicher Preis. Wir haben lieber ein Zimmer leer stehen, als es LastMinute zu verschleudern und unsere jahrelang treuen Gäste zu benachteiligen. "gemischte Gäste".....? in Ihren Tagen waren Paare jeden Alters und Familien gleichermaßen zu Gast bei uns, aus 4 Nationen. Wir sind nicht spezialisiert auf nur Familien, nur Erwachsene, nur Businessgäste, ...... die Mischung schafft viele Bekanntschaften und interessante Begegnungen. Das Schwimmbad hat im Sommer 30 °C, im Winter 31 °C Wassertemperatur. Wir haben niemals behauptet, Thermalwassertemperatur für Ihr Kleinkind zu haben. Das Pillerseetal ist keine Tourismushochburg, bei uns steht nicht ein Hotel an dem Anderen, auch in der Hauptsaison findet man ausreichend Platz auf der Piste.