Eva (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Saubere Zimmer. Wunderbare Gartenanlage.

Gut gelegen, gleich neben der Bergbahn zum Jakobskreuz. Gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer. Frühstückbuffet etwas klein. Kein frischer Fruchtsaft. Kaffeeautomat wurde Punkt 10:30 Uhr abgeschaltet und es gab nur noch Kaffee gegen Zahlung. Essen musste durch die Empfangshalle zum Tisch getragen werden.

• Wir hatten eine Suite im neuen Teil. Sehr sauber. Grosser Balkon mit schöner Aussicht. Dusche und WC waren separat.

• Wir hatten Halbpension. Essen war ganz in Ordnung aber leider hatte man zu wenig Auswahl.

• Personal machte teilweise einen gestressten Eindruck und vergass dadurch zu grüssen.

• Gut
  • Gleich neben der Bergbahn zum Jakobskreuz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Eva

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein nächstes Mal vielleicht auch länger als 1 Nacht wieder besuchen würden, eventuell auch nicht in der stärksten Ferienzeit. Es kann schon sein, daß diese Wochen, wo wir sehr voll sind manchmal der Eindruck entsteht, daß die Mitarbeiter Stress haben, was ja dann auch der Fall ist. Natürlich sollte es der Gast nicht merken, aber unsere Mitarbeiter geben trotzdem jeden Tag ihr Bestes und nehmen sich, wenn etwas weniger los ist auch gerne mehr Zeit für jeden Einzelnen. Gerne können wir beim nächsten Mal auch schauen, daß Sie keinen Tisch in der Stube an der Bar bekommen, damit Sie nicht durch die Lobby müssen mit dem Essen. Daß sich die Kaffeemaschine aufgrund von Zeitschaltung um 10. 30 Uhr automatisch abschaltet, da können die Mitarbeiter leider nichts beeinflussen. Die Technik macht nicht immer alles besser, aber wir könnten versuchen die Gäste vor Ende des Frühstücks nochmal daraufhin zu weisen. Wir haben eine Saftmaschine um frischen Apfelsaft oder Karottensaft zu machen, gegen eine Orangensaftpresse, wo Unmengen an Orangenschalen anfallen und, wo leider die Orangen nicht mal ganz ausgepresst werden, haben wir uns aufgrund unseres Nachhaltigkeitsprinzips als Naturhotel und Hotel das sehr regional denkt, bewusst dagegen entschieden. Wie gesagt, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein anderes Mal wieder ein bisschen länger erleben möchten.